Génoise au cacao pour roulé
Voici la recette de la génoise au cacao : c’est une recette de base parfumée au cacao qui vous permettra de réussir vos bûches et vos roulés.
Génoise au cacao pour roulé Lire la suite »
Voici la recette de la génoise au cacao : c’est une recette de base parfumée au cacao qui vous permettra de réussir vos bûches et vos roulés.
Génoise au cacao pour roulé Lire la suite »
Truffes au chocolat au lait et fondantes en bouche
Truffes au chocolat au lait Lire la suite »
Pour rendre vos desserts magiques et brillants.
Glaçage miroir au cacao Lire la suite »
Pour donner plus de saveur à vos tartes.
Pâte sablée au chocolat maison Lire la suite »
Un caramel fort en saveur.
Caramel au beurre salé et au chocolat Lire la suite »
Un gâteau moelleux et étonnant à découvrir !
Gâteau à la courgette et au chocolat Lire la suite »
Une douceur de Bordeaux croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieure.
Cannelés au chocolat Lire la suite »
C’est un dessert succulent, parfumé et frais mais un peu long à préparer avec ses 3 préparations et délicat avec son montage.
Entremet aux crèmes de mûres Lire la suite »
Fort en chocolat, idéal pour napper ou garnir tous vos desserts.
Sirop de chocolat maison Lire la suite »
Parfaites pour accompagner vos glaces ou pour un café gourmand.
Tuiles aux amandes et au chocolat noir Lire la suite »
Des sablés épais au cœur moelleux.
Sablés au chocolat pur beurre Lire la suite »
Délicieux et léger, idéal pour le petit déjeuner.
Pudding au chocolat noir Lire la suite »
Un grand classique très gourmand
Îles flottantes au chocolat Lire la suite »
Un accompagnement original, crémeux et goûteux.
Risotto crémeux au cacao Lire la suite »
Brioches traditionnelles très souples, exquises et très parfumées.
Brioches arméniennes de Pâques Lire la suite »
Un incontournable régal moelleux, doux et fruité.
Carré moelleux aux chocolats et aux fruits rouges Lire la suite »
Flan au chocolat et parfumé à la cannelle et à la vanille, inratable et rapide à faire.
Flan au chocolat et aux 2 épices Lire la suite »
Chocolat chaud parfumé idéal pour vous apporter douceur et réconfort par une froide journée d’hiver.
Chocolat chaud gourmand Lire la suite »
Des sablés moelleux en chocolat déguisés en bouquet de fleurs.
Sablés en bouquet Lire la suite »
Cette friandise ,qui est une noix enrobée dans du chocolat au lait et recouverte de cacao, est croquante et fondante. On n’en fait qu’une bouchée. Sublime votre café.
Le croque grenoblois aux noix Lire la suite »