Croquants aux amandes et au cacao
Croquants bicolores garnis aux amandes et parfumés au cacao: en Provence on les appelle des casse-dents.
Croquants aux amandes et au cacao Lire la suite »
Croquants bicolores garnis aux amandes et parfumés au cacao: en Provence on les appelle des casse-dents.
Croquants aux amandes et au cacao Lire la suite »
Un régal avec des crêpes tout chocolat fourrées de Nutella.
Crêpes tout chocolat Lire la suite »
Pain d’épices incroyablement moelleux, savoureux, parfumés, idéaux pour les fêtes de Noël
Biscuits de Noël au pain d’épices et au cacao Lire la suite »
Délicieux biscuits sablés andalous parfumés au cacao et à la cannelle.
Montécaos au cacao amer Lire la suite »
Gâteau autrichien succulent, fort en chocolat noir et sublime avec ses étages de génoise parfumée à l’amande.
Biscuits gourmands au chocolat noir et fourrés avec une ganache au chocolat blanc, façon Oreo.
Biscuits fourrés tout choco Lire la suite »
Dessert glacé fondant et croustillant super présentable.
Terrine glacée cacao/mascarpone Lire la suite »
Un gâteau simple, léger et gourmand avec sa poudre d’amande et son chocolat noir.
Torte au chocolat noir Lire la suite »