Brioches arméniennes de Pâques
Brioches traditionnelles très souples, exquises et très parfumées.
Brioches arméniennes de Pâques Lire la suite »
Brioches traditionnelles très souples, exquises et très parfumées.
Brioches arméniennes de Pâques Lire la suite »
Une belle poire aux épices entourée de crème pâtissière au chocolat sur son socle de nougatine.
La poire Belle Hélène revisitée Lire la suite »
Un incontournable régal moelleux, doux et fruité.
Carré moelleux aux chocolats et aux fruits rouges Lire la suite »
Un dessert onctueux et fort en chocolat.
Cheesecake tout chocolat Lire la suite »
Un dessert léger pour se faire plaisir et fondant en bouche.
Cheesecake au chocolat blanc et à la noix de coco Lire la suite »
Drôles de cookies, très frais et moelleux en bouche.
Cookies à la carotte Lire la suite »
Une crème onctueuse et parfumée au chocolat qui pourra sublimer un bon nombre de vos desserts.
Crème pâtissière au chocolat Lire la suite »
Des sablés moelleux en chocolat déguisés en bouquet de fleurs.
Sablés en bouquet Lire la suite »
Pour dire « je t’aime » de toutes les façons!!!
Le coeur de Saint Valentin Lire la suite »
Une crème brûlée au chocolat parfumé au caramel dont on adorera casser la surface craquante. Bonne, simple et rapide !
Crème brûlée au chocolat caramel Lire la suite »
Brioche au chocolat bien moelleuse, savoureuse et au parfum agréable.
Brioche tressée au chocolat Lire la suite »
Voici la recette d’une pâte à choux aérée et savoureuse. Vous pourrez réaliser des choux à la crème, des chouquettes, des éclairs et mille autres délices…
Pop cakes au chocolat noir et au lait moelleux et savoureux avec leurs habits de Noël.
Pop cakes de Noël au chocolat Lire la suite »
Mousse au chocolat noir ultra légère et succulente sans jaune d’œufs et sans sucre.
Mousse au chocolat ultra légère Lire la suite »
Gâteau yaourt avec un goût subtile de châtaigne.
Gâteau au yaourt châtaigne/chocolat Lire la suite »
Un délice avec sa mousse au chocolat noir corsé et sa couronne de biscuits tendres aromatisés légèrement au Grand Marnier.
Charlotte au chocolat noir corsé et au Grand Marnier Lire la suite »
Croquants bicolores garnis aux amandes et parfumés au cacao: en Provence on les appelle des casse-dents.
Croquants aux amandes et au cacao Lire la suite »
Un régal avec des crêpes tout chocolat fourrées de Nutella.
Crêpes tout chocolat Lire la suite »
Pain d’épices incroyablement moelleux, savoureux, parfumés, idéaux pour les fêtes de Noël
Biscuits de Noël au pain d’épices et au cacao Lire la suite »
Belle mousse de chocolat blanc avec ses perles rouges aromatisées à la rose.
Mousse au chocolat blanc et ses perles de rosée Lire la suite »