Charlotte au chocolat noir corsé et au Grand Marnier
Un délice avec sa mousse au chocolat noir corsé et sa couronne de biscuits tendres aromatisés légèrement au Grand Marnier.
Charlotte au chocolat noir corsé et au Grand Marnier Lire la suite »
Un délice avec sa mousse au chocolat noir corsé et sa couronne de biscuits tendres aromatisés légèrement au Grand Marnier.
Charlotte au chocolat noir corsé et au Grand Marnier Lire la suite »
Recette idéale pour les fêtes d’écorces d’oranges confites toute moelleuses et enrobées de chocolat noir.
Orangettes au chocolat noir Lire la suite »
Croquants bicolores garnis aux amandes et parfumés au cacao: en Provence on les appelle des casse-dents.
Croquants aux amandes et au cacao Lire la suite »
Un régal avec des crêpes tout chocolat fourrées de Nutella.
Crêpes tout chocolat Lire la suite »
Pain d’épices incroyablement moelleux, savoureux, parfumés, idéaux pour les fêtes de Noël
Biscuits de Noël au pain d’épices et au cacao Lire la suite »
Brownies moelleux et super gourmands avec leurs morceaux de noix de Grenoble, noix de pécan, de noisettes et d’amandes.
Brownies aux 4 coques Lire la suite »
Gâteau autrichien succulent, fort en chocolat noir et sublime avec ses étages de génoise parfumée à l’amande.
Une belle tarte au chocolat et potimarron pour Halloween.
Tarte au chocolat noir et au potimarron Lire la suite »
Biscuits gourmands au chocolat noir et fourrés avec une ganache au chocolat blanc, façon Oreo.
Biscuits fourrés tout choco Lire la suite »
Ces pépites gourmandes chocolat blanc/pralin sont un trésor moelleux et croustillant.
Pépites au chocolat blanc et au pralin Lire la suite »
C’est un fondant très romantique au chocolat noir avec son cœur au lait de coco et au chocolat blanc.
Un cœur fondant au chocolat coco Lire la suite »
Une subtile et originale alliance de saveurs pour ce fondant.
Fondant aux poires et à la châtaigne Lire la suite »