éclats de nougatine
éclats de nougatine pour sublimer et faire craquer vos desserts.
éclats de nougatine Lire la suite »
éclats de nougatine pour sublimer et faire craquer vos desserts.
éclats de nougatine Lire la suite »
Pour donner plus de saveur à vos tartes.
Pâte sablée au chocolat maison Lire la suite »
Parfaites pour accompagner vos glaces ou pour un café gourmand.
Tuiles aux amandes et au chocolat noir Lire la suite »
Un grand classique très gourmand
Îles flottantes au chocolat Lire la suite »
Oeufs en chocolat au lait fourré d’une délicieuse mousse à la fraise Tagada, idéaux pour Pâques
Oeufs de Pâques Tagada Lire la suite »
Glace surprenante, douce, croquante avec ses éclats de noix caramélisées et ses pépites de chocolat.
Crème glacée à la carotte Lire la suite »
Des sablés moelleux en chocolat déguisés en bouquet de fleurs.
Sablés en bouquet Lire la suite »
Pâte à tartiner maison au chocolat et aux noisettes : onctueuse et parfumée, à déguster à n’importe quel moment !
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes Lire la suite »
Ce merveilleux bonbon cache sous sa robe de pâte d’amande aromatisée une amande grillée enrobée de chocolat noir.
Coucougnettes du vert galant Lire la suite »
Délicieux biscuits sablés andalous parfumés au cacao et à la cannelle.
Montécaos au cacao amer Lire la suite »
Biscuits gourmands au chocolat noir et fourrés avec une ganache au chocolat blanc, façon Oreo.
Biscuits fourrés tout choco Lire la suite »
Dessert glacé fondant et croustillant super présentable.
Terrine glacée cacao/mascarpone Lire la suite »
Un gâteau simple, léger et gourmand avec sa poudre d’amande et son chocolat noir.
Torte au chocolat noir Lire la suite »