Crème au beurre
Voici la recette de la crème au beurre pour sublimer tous vos desserts, surtout les roulés ou les bûches. Vous pouvez l’utiliser nature ou la parfumer.
Crème au beurre Lire la suite »
Voici la recette de la crème au beurre pour sublimer tous vos desserts, surtout les roulés ou les bûches. Vous pouvez l’utiliser nature ou la parfumer.
Crème au beurre Lire la suite »
C’est un dessert succulent, parfumé et frais mais un peu long à préparer avec ses 3 préparations et délicat avec son montage.
Entremet aux crèmes de mûres Lire la suite »
Flan au chocolat et parfumé à la cannelle et à la vanille, inratable et rapide à faire.
Flan au chocolat et aux 2 épices Lire la suite »
Un délice de truffes fondantes en bouche, un peu croquantes à l’intérieur et bien parfumées.
Truffes au chocolat blanc et au spéculoos Lire la suite »
Un délice avec sa mousse au chocolat noir corsé et sa couronne de biscuits tendres aromatisés légèrement au Grand Marnier.
Charlotte au chocolat noir corsé et au Grand Marnier Lire la suite »
Délicieux biscuits sablés andalous parfumés au cacao et à la cannelle.
Montécaos au cacao amer Lire la suite »
Biscuits gourmands au chocolat noir et fourrés avec une ganache au chocolat blanc, façon Oreo.
Biscuits fourrés tout choco Lire la suite »
Ces pépites gourmandes chocolat blanc/pralin sont un trésor moelleux et croustillant.
Pépites au chocolat blanc et au pralin Lire la suite »