Oeufs de Pâques Tagada
Oeufs en chocolat au lait fourré d’une délicieuse mousse à la fraise Tagada, idéaux pour Pâques
Oeufs de Pâques Tagada Lire la suite »
Venez découvrir des recettes au chocolat sans gluten pour se faire plaisir.
Oeufs en chocolat au lait fourré d’une délicieuse mousse à la fraise Tagada, idéaux pour Pâques
Oeufs de Pâques Tagada Lire la suite »
Une belle poire aux épices entourée de crème pâtissière au chocolat sur son socle de nougatine.
La poire Belle Hélène revisitée Lire la suite »
Pour napper ou lisser un dessert.
Ganache au chocolat noir rapide Lire la suite »
Flan au chocolat et parfumé à la cannelle et à la vanille, inratable et rapide à faire.
Flan au chocolat et aux 2 épices Lire la suite »
Glace surprenante, douce, croquante avec ses éclats de noix caramélisées et ses pépites de chocolat.
Crème glacée à la carotte Lire la suite »
Chocolat chaud parfumé idéal pour vous apporter douceur et réconfort par une froide journée d’hiver.
Chocolat chaud gourmand Lire la suite »
Une crème onctueuse et parfumée au chocolat qui pourra sublimer un bon nombre de vos desserts.
Crème pâtissière au chocolat Lire la suite »
Pâte à tartiner maison au chocolat et aux noisettes : onctueuse et parfumée, à déguster à n’importe quel moment !
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes Lire la suite »
Une crème brûlée au chocolat parfumé au caramel dont on adorera casser la surface craquante. Bonne, simple et rapide !
Crème brûlée au chocolat caramel Lire la suite »
Ce merveilleux bonbon cache sous sa robe de pâte d’amande aromatisée une amande grillée enrobée de chocolat noir.
Coucougnettes du vert galant Lire la suite »
Ces caramels durs parfumés au chocolat noir sont de véritables friandises dont on ne fait qu’une bouchée.
Caramels au chocolat noir Lire la suite »
Cette friandise ,qui est une noix enrobée dans du chocolat au lait et recouverte de cacao, est croquante et fondante. On n’en fait qu’une bouchée. Sublime votre café.
Le croque grenoblois aux noix Lire la suite »
Mousse au chocolat noir ultra légère et succulente sans jaune d’œufs et sans sucre.
Mousse au chocolat ultra légère Lire la suite »
Une confiserie gourmande de Noël avec ses fruits secs posés sur une fine couche de chocolat.
Les quatre mendiants Lire la suite »
Recette idéale pour les fêtes d’écorces d’oranges confites toute moelleuses et enrobées de chocolat noir.
Orangettes au chocolat noir Lire la suite »
Belle mousse de chocolat blanc avec ses perles rouges aromatisées à la rose.
Mousse au chocolat blanc et ses perles de rosée Lire la suite »
Brownies moelleux et super gourmands avec leurs morceaux de noix de Grenoble, noix de pécan, de noisettes et d’amandes.
Brownies aux 4 coques Lire la suite »
Dessert glacé fondant et croustillant super présentable.
Terrine glacée cacao/mascarpone Lire la suite »
De délicieux fudges au chocolat au lait avec des noisettes et amandes torréfiées et incorporées.
Fudge au chocolat au lait noisettes et amandes Lire la suite »
C’est un fondant très romantique au chocolat noir avec son cœur au lait de coco et au chocolat blanc.
Un cœur fondant au chocolat coco Lire la suite »