Pour napper ou lisser un dessert.
Coucou,
Je vous propose une recette de ganache de chocolat noir rapide. La ganache est un mélange de crème et de chocolat; selon la quantité de crème, la ganache est plus au moins solide. Cette recette est celle d’une ganache très souple que vous pourrez utiliser pour lisser un dessert, gâteau ou tarte, avant de le recouvrir d’un glaçage miroir.
En général, on mixe le mélange pour obtenir une ganache qui donnera du volume au dessert, ici cette étape n’est pas nécessaire vu que cette ganache sert à napper ou à lisser.
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Voici la recette de ma ganache au chocolat noir :
Quantité | Tps de préparation | Tps de repos | Tps total |
4parts | 5mn | 5mn | 10mn |
Servings | Prep Time |
4parts | 5mn |
Passive Time |
5mn |
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Voici les ustensiles nécessaires :
- une casserole
- un saladier
Je vous propose cette liste aléatoire d’articles pour réaliser cette recette !
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N’oubliez pas l’essentiel :
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La Marmotte vous parle…
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