Gâteau au yaourt châtaigne/chocolat
Gâteau yaourt avec un goût subtile de châtaigne.
Servings Prep Time
6personnes 15mn
Cook Time
35mn
Servings Prep Time
6personnes 15mn
Cook Time
35mn
Ingredients
Instructions
  1. J’ai préparé tous mes ingrédients.
  2. J’ai mélangé le yaourt et le sucre et j’ai bien fouetté.
  3. J’ai ajouté tous les ingrédients et j’ai mélangé au fouet jusqu’à ce que ma pâte fasse des petites bulles d’air.
  4. J’ai préchauffé le four à 190°C et j’ai chemisé mon moule. Attention au choix du moule, c’est un gâteau qui gonfle beaucoup.
  5. J’ai versé la pâte dans mon moule et j’ai enfourné. J’ai laissé cuire 35mn et j’ai vérifié la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau.
Recipe Notes

J’ai laissé refroidir avant de déguster.

Gâteau au yaourt