Pudding au chocolat noir
Délicieux et léger, idéal pour le petit déjeuner.
Servings Prep Time
6personnes 20mn
Cook Time Passive Time
40mn 60mn
Servings Prep Time
6personnes 20mn
Cook Time Passive Time
40mn 60mn
Ingredients
Instructions
  1. J’ai mis les raisins à imbiber dans le rhum et j’ai préparé tous les ingrédients.
  2. J’ai coupé mon pain en petits morceaux. Je l’ai mis dans un saladier avec le lait, j’ai mélangé plusieurs fois jusqu’à ce que le pain ait tout imbibé.
  3. J’ai bien écrasé le pain avec le dos d’un cuillère.
  4. J’ai battu les œufs et j’ai fait fondre le chocolat une minute au micro-ondes.
  5. J’ai ajouté le sucre, les œufs, les raisins avec le rhum, le cacao et le chocolat et j’ai mélangé.
  6. J’ai préchauffé le four à 180°C et j’ai chemisé le moule.
  7. J’ai versé le pudding dans le moule, j’ai bien tassé avec le dos de la cuillère et j’ai enfourné pour 40mn.
  8. J’ai attendu que le pudding soit froid pour le démouler. Ensuite je l’ai conservé au réfrigérateur.
Recipe Notes

Pour la décoration, parsemez votre pudding de raisin sec. Vous pouvez aussi le napper avec une crème anglaise.

Pudding au chocolat noir