Pour la forme des fleurs : avec des emportes-pièces spécifiques pour travailler la pâte à sucre, j’ai découpé des grandes fleurs en rouge et en blanc (de la taille des sablés), des petites fleurs ou des petits ronds en rouge et en blanc, des feuilles rouges et blanches. Pour certaines fleurs , j’ai découpé le cœur des grandes fleurs et j’ai mis les petites fleurs ou des ronds d’une autre couleur à la place puis j’ai étalé au rouleau à pâtisserie pour que ça s’imbrique. Pour d’autres fleurs, j’ai pris la même taille et des couleurs différentes, je les ai superposées de façon décalée et j’ai étalé au rouleau à pâtisserie. Pour les feuilles, je les ai repliées un peu sur elles-mêmes, j’ai mis un petit boudin d’une autre couleur et ça forme des arums.Pour la rose, il faut prendre 7 petits bouts de pâte, les étaler avec la paume de la main et les enrouler. Vous repliez le premier sur lui-même, vous enroulez le second autour du premier et ainsi de suite.