Sauce au chocolat onctueuse
Une sauce onctueuse au chocolat rapide et onctueuse pour napper tous vos desserts gourmands.
Servings Prep Time
300g 5mn
Cook Time
5mn
Servings Prep Time
300g 5mn
Cook Time
5mn
Ingredients
Instructions
  1. J’ai commencé par réunir tous les ingrédients.
  2. J’ai mis tous les ingrédients dans une petite casserole. J’ai coupé le chocolat en morceaux pour qu’il fonde plus vite.
  3. J’ai fait chauffer à feu moyen sans cesser de mélanger pour éviter que le fond attrape.
  4. Le chocolat va fondre et la crème va s’épaissir au fur et à mesure. Votre sauce au chocolat est prête quand tout le chocolat a fondu.
  5. J’ai immédiatement versé la sauce au chocolat dans un autre récipient sinon elle continue de cuire et donc elle brûle au fond.
Recipe Notes

logo marmotte 75x75 avec bordure transparentCette sauce  au chocolat onctueuse peut être servie tout de suite. Elle m’a servi à napper/garnir mes crêpes (voir ma recette de crêpes tout choco).