Voici la recette de ma pâte à tartiner :
Tps de préparation | Tps de cuisson | Tps de repos | Tps total |
5mn | 10mn | 4hrs |
Prep Time |
5mn |
Cook Time | Passive Time |
10mn | 4hrs |
Les ingrédients
- 150 g chocolat noir minimum 70%
- 50 g chocolat au lait
- 170 g purée de noisette
- 60 g purée d'amande
- 60 g huile de coco
- 40 g miel
- 1 càc extrait de vanille
Servings:
Les ingrédients
Servings:
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Les étapes
- Mettez tous les ingrédients au bain-marie et laissez fondre à feu doux tout en mélangeant.
- Pendant ce temps là, stérilisez 3 à 4 pots selon leur taille. Moi, je les stérilise dans une grande casserole d'eau. Ensuite, je dispose les pots sur un torchon propre.
- Une fois que la préparation est homogène et bien lisse (cela dépend de la qualité des purées), versez la dans les pots. Si votre préparation n'est pas lisse, vous pouvez mettre dans un robot-mixeur.
- Refermez vos pots et laissez les refroidir à température ambiante. Ne mettez surtout pas au réfrigérateur.
- Vous pourrez garnir vos crêpes avec cette délicieuse pâte à tartiner maison
N'oubliez pas l'essentiel le chocolat au lait :
La Marmotte vous parle...
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